Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Практические семинары по кулинарии для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров
#1

Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
Reply


Messages In This Thread
Практические семинары по кулинарии для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров - by o.karpovych1982 - 11-17-2017, 01:16 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)